В Израиль доставлены новейшие приборы, убивающие рак за 10 сеансов

 

 
В больницах "Тель Ха-Шомер" и "Бейлинсон" недавно появились новейшие приборы RAPIDARC, дающие новую надежду многим израильтянам, страдающим онкологическими заболеваниями.

Речь идет о линейных ускорителях, благодаря своей точности и использованию компьютерной томографии в режиме реального времени позволяющих направлять на раковую опухоль облучение в 10 раз большей мощности, чем другие аппараты, не угрожая при этом здоровым органам.

Использование этого аппарата значительно сокращает сроки лечения, уменьшает побочные эффекты и позволяет продлить срок жизни больного, избавив их от операции. По словам врачей, уже работавших с этим аппаратом, по окончании курса лечения пациент может вернуться к нормальной жизни практически без восстановительного периода.

Мы всегда рады предоставить дополнительную информацию и ответить на возникшие вопросы.

Свой вопрос израильским специалистам, Вы также можете задать на нашем медицинском форуме.

Метки:

 

Вопросы и комментарии:

 

  • Павел:

    обследование пациента после трансплантации печени, имеется рецидив. Желательно получить консультации и рекомендации лечения ведущего онколога Израиля - Аарона Шулькес. Цена комплексного обследования, консультации и рекомендаций ?.
    Стоимость лечения прибором RapidArc?

  • Help Line:

    Здравствуйте, Павел!
    Применение RAPIDARC при печеночном заболевании на данном этапе находится на стадии развития. Для того чтобы дать полноценный и профессиональный ответ подойдет ли этот метод лечения, необходимо изучить историю болезни. Стоимость лечения с применением RAPIDARC составляет приблизительно 200,000$.
    Если у Вас будут дополнительные вопросы или Вам понадобится помощь в организации лечения, обращайтесь. Мы всегда рады предоставить дополнительную информацию и ответить на возникшие вопросы.
    Связаться с нами можно любым удобным для Вас способом: по телефону, посредством факса, электронной почты или программ общения через интернет (Skype, ICQ, MSN).
    Это ссылка на наши контактные данные:
    http://hlmed.com.ua/kontakty/

 

Задайте вопрос или оставьте комментарий: