ЛЕЧЕНИЕ В ИЗРАИЛЕ
Украина
+38 (097) 551-17-91
+38 (099) 050-13-17
Израиль
+972 (3) 722-27-44
+972 (50) 773-73-23

innar@hlmed.com.ua  1 
irogatnik   1

Успешно завершились клинические испытания нового препарата от гепатита-С

В этом году в США, а потом и в Израиле, появится новое лекарство от гепатита-С. Пациенты, принимавшие лекарство в течение трех месяцев, по истечении этого срока полностью выздоровели. Кроме того, побочные эффекты препарата являются минимальными.

Испытания препарата американской фармацевтической корпорации AbbVie проходили последние три года в 50 больницах 25 стран, в том числе в трех израильских больнице: «Шаарей цедек». В клинических испытаниях приняли участие около 2.300 пациентов.

Препарат, коммерческое название которого пока не разглашается, в 2014 году будет зарегистрирован в США, а потом в Израиле.

2 миллиарда человек, почти что треть населения Земли, инфицированы вирусом гепатита, а 350 миллионов человек страдает им в хронической форме – то есть каждый двенадцатый житель планеты. Ежегодно 3-4 миллиона человек заражаются гепатитом С.

Около четверти операций по пересадке печени вызваны именно этим вирусом – HCV. В общей сложности, вирус гепатита В (HBV) и вирус гепатита С (HCV) являются основной причиной развития рака печени в мире – на них приходится 78% всех случаев этого заболевания.

 

В Израиле гепатитом-С страдают около 100 тысяч человек.

На сегодняшний день существуют препараты для лечения гепатита-С, однако, как пишет Резник со ссылкой на израильских врачей, что существующие препараты эффективны не во всех случаях, и у них крайне тяжелые побочные эффекты.

«Это революционное открытие, которое можно смело сравнить с открытием пенициллина. Очень редко медицина открывает чудесное лекарство, которое может полностью уничтожить болезнь», цитирует Резник доктора Йоава Лурье, руководящего испытаниями препарата в больнице «Шаарей цедек».

Дополнительная информация:

Источник: http://www.newsru.co.il/

Комментарии запрещены.

Запрос на лечение в Израиле
<br/ > <br/ >
Статьи по темам